Консультативные приемы:
пн - пт с 08:00 до 20:00
сб. в инд. порядке
Запись на прием
Услуги клиники
Главная » О клинике » Новости » Аккредитация Joint Commission International

Аккредитация Joint Commission International

ФГБУ «Объединенная больница с поликлиникой» на протяжении многих лет является ведущей клиникой в России. Опытные специалисты обеспечивают высокий уровень обслуживания. Качество предоставляемых медицинских услуг соответствует мировым и европейским требованиям.

Медицинское учреждение аккредитовано по стандартам JCI. По заключению экспертов клинике присвоен статус соответствия. Данная сертификация является наиболее объективной и престижной в области здравоохранения.

Были оценены такие факторы, как профессионализм медицинского персонала, этические стандарты (отношение к пациентам со стороны администрации и медработников), статистические данные по проведению удачных операций. Также оценка клиники проведена по критериям обеспечения безопасности пациентов, надежности обслуживания, технологической инфраструктуры, окружающей и производственной среды. Особое внимание было уделено системе управления медицинским персоналом.

«Объединенная больница с поликлиникой» — одно из лучших учреждений в Москве в сфере эндоскопической и малоинвазивной хирургии. В операционных имеется современное оборудование, пациенты после хирургических коррекций наблюдаются в комфортных палатах.

Специалисты, работающие в гинекологическом отделении, разрабатывают лечебную тактику, соответствующую финансовым возможностям больного. Здесь не только используются стандартные методы, но и предложены уникальные способы борьбы с заболеваниями.