Консультативные приемы:
пн - пт с 08:00 до 20:00
сб. в инд. порядке
Запись на прием
Услуги клиники
Главная » Отзывы

Отзывы

С еще большим количеством отзывов обо мне, Вы можете ознакомиться на следующих сайтах:

Светлана
01 сент. 2017 в 15:08
#
Спасибо, что вы есть...
Хочу выразить огромную благодарность Титову Денису Сергеевичу, никогда не думала, что врачи бывают такими заботливыми. В июне 2017 года получила назначение от своего гинеколога на проведение лапароскопической операции. Как человек, ни разу не имевший дело с какой-либо серьезной операцией, естественно начала достаточно мнительно искать врача. Совершенно случайно (по совету подруги) попала к Денису Сергеевичу. Сначала меня терзали сомнения, стоит ли обращаться к такому молодому доктору, но после консультации ушла совершенно спокойная от него, с чувством того, что человек знает свое дело и я могу довериться ему полностью. Денис Сергеевич провел полноценную консультацию, рассказал все, что необходимо было, передал в руки замечательной старшей медицинской сестры гинекологического отделения стационара Курячей Юлии Александровны, которая помогала мне заниматься обследованием до операции-отдельное спасибо за ее чуткость и заботу. Операция была проведена на высшем , профессиональном уровне и максимально щадящим методом с минимальным количеством швов, которые уже практически не заметны. Послеоперационное наблюдение и уход так же были на высоте-постоянный контроль состояния пациента, бережное и добродушное отношение персонала. Даже после выписки Денис Сергеевич постоянно контролировал состояние по телефону, отвечал на вопросы. Спасибо огромное, Денис Сергеевич, за заботу, проведенную работу, терпение и используемое, в нужных ситуациях, чувство юмора_))
Светлана
01 сентября 2017 года
Кузина Наталия Владимировна
02 марта 2017 в 19:32
#
Уважаемый Сергей Иванович! От всей души хочу высказать слова искренней и сердечной благодарности коллективу специалистов гинекологического отделения Руководимой Вами Объединенной Больницы с поликлиникой Управления Делами Президента Российской Федерации, в котором я находилась на излечении с 9 по 12 ноября 2012 года. Особенно хотела бы поблагодарить за высочайший профессионализм, чуткость, оперативность в принятии решений врача Смирнову Т.Е., направившую меня в нелегкий для меня период жизни, связанный со здоровьем, на верный путь, а также за высочайший профессионализм, золотые руки, высококачественное обследование, операционное и послеоперациооное лечение замечательного врача и прекрасного человека Надольникову Т.А., а также врача Титова Д.С. и весь персонал медицинских сестер гинекологического отделения за профессиональную работу, заботу, отзывчивость и доброту. Хочется пожелать Вам и всему Вашему коллективу крепкого здоровья, удачи, счастья, профессиональных успехов, светлых надежд и их осуществление на жизненном пути, и чтобы каждому нуждающемуся человеку повстречались бы в трудную минуту такие замечательные специалисты, с которыми посчастливилось встретиться и мне.
Харланова Надежда Николаевна
01 марта 2017 в 15:02
#
Уважаемый Сергей Иванович!
Я находилась на излечении с 23 по 25 января и с 19 по 3 марта 2013 года и хочу высказать слова искренней и сердечной благодарности коллективу специалистов гинекологического отделения Руководимой Вами Объединенной Больницы с поликлиникой Управления Делами Президента Российской Федерации.
В 2010 г. я лежала в другой больнице и ее специалисты не смогли выполнить необходимую мне гинекологическую операцию и, к моему великому огорчению, сообщили, что в будущем мне грозит удаление матки. Большое спасибо врачу Титову Денису Сергеевичу, который не только успешно провел операцию, но и посоветовал мне лечь на другую операцию, которая смогла решить другую мою многолетнюю проблему.
Особенно хотела бы поблагодарить И.О.заведующей гинекологическим отделением Надольникову Татьяну Алексеевну - высочайшего профессионала, врача с золотыми руками и с добрым сердцем, душевного человека.Все сотрудники гинекологического отделения (процедурная мед.сестра Кокина Татьяна Владимировна, медицинские сестры: Панина Маргарита Юрьевна, Илюхина Светлана Владимировна, Стрельцова Наталья Петровна, Марченкова Анна, старшая мед.сестра Васильева Ольга Николаевна, сестра-хозяйка Антропова Оксана Николаевна, младшие медицинские сестры: Севалкина Наталья Евгеньевна и Ефремова Татьяна Викторовна) выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне, очень внимательно относятся к пациентам, обеспечивают прекрасный уход. Благодаря их вниманию и заботе мне удалось быстро восстановиться после сложного хирургического вмешательства.
Спасибо врачу-анестезиологу Гуськову Владимиру Геннадьевичу. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам отделения реанимации. Профессионализм, четкость в работе и внимательность медицинских сестер этого отделения заслуживает глубочайшего уважения.
Хотелось бы отметить и прекрасную работу сотрудников пищеблока. Вкусная и полезная еда, внимание персонала к пациентам играют важную роль в выздоровлении.
В канун праздника 8 Марта хочется от всей души пожелать всем врачам и медицинскому персоналу руководимой Вами Объединенной Больницы с поликлиникой Управления Делами Президента Российской Федерации крепкого здоровья, счастья, успехов. СПАСИБО !!!
С уважением, Надежда.
Чеснокова О.Я.
28 февр. 2017 в 10:58
#
Хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения за их профессионализм и внимание. Особо хочу отметить Титова Дениса Сергеевича и Комарову Ирину Викторовну, а также анестезиолога Екатерину Викторовну. Восхищена добротой и отзывчивостью медсестер и других работников отделения. С огромной благодарностью Чеснокова О.Я.
Косарева Елена Леонидовна
27 февр. 2017 в 08:44
#
Выражаю свою благодарность Титову Денису Сергеевичу и персоналу гинекологического отделения стационара за высокий профессионализм и внимательное отношение!

ОтменитьОставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.